?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пятница, 13

На трассе М2 ведутся большие ремонтные работы. Количество грузовиков и фур преобладает над легковыми автомобилями.
Возможно, чтобы восстановить паритет, водители большегрузов представляли себя пилотами болидов, или как минимум, автогонщиками спортивных или концепт каров из конюшен Мазерати или Ламборгини. То ли действие слишком ранней весенней погоды сильно влияло на поведенческие стереотипы. Они так лихо и непредсказуемо перестраивались в крайний левый ряд размером 0.75 полосы(редуцированной под реконструкцию) и обратно, что мне пришлось поменять свою манеру вождения на максимально аккуратную и максимально медленную.
“Пятница, 13. Хороший день для возобновления полетов выбрала( Может все-таки вернуться.” – думала я. Летчики очень суеверные.)
Вспомнила, как летом на автобане Лазурного берега водитель огромной фуры не заметил нашу маленькую красную машинку и начал медленно, но целенаправленно перестраиваться в крайний левый прямо на нас( Я успела притормозить и издать громкий привлекающий внимание звук. Дальнобойщик успел изменить намерения и извинился, показывая, что не нарочно, просто не увидел. Смогла удержать воображение от рисования картин альтернативной истории.
Пятница, 13 февраля. Все-таки нашелся один порядочный водила, который культурно перестроился и поблагодарил)
Добралась до Дракино. Две тренировки, пилотаж на высоте ниже 600  выше была мгла с риском обледенения, – впервые в жизни. Успешно.)
Тем времением, железные птицы, стоящие на приколе, с грустью и надеждой вглядывались в горизонт, в ожидании весенних солнечных дней…
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: svakhney.livejournal.com/43385.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.